Newsletter Termini

Newsletter Termini d’uso

Informativa Privacy e Richiesta di consenso al Trattamento dei Dati Personali (ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003 – Codice Privacy) 

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice Privacy, La informiamo che P.R.ESS s.r.l. è “Titolare” del trattamento dei dati personali degli utenti (gli “Utenti“) che aderiscono all’iniziativa offerta attraverso il sito www.tourism12events.com e www.pressmarketingevolutivo.it (il “Sito“) e le relative applicazioni mobile.

I dati forniti dagli Utenti per la registrazione sul Sito e sulle applicazioni mobile al fine di usufruire dei servizi offerti attraverso di essi, includono, ad esempio: dati identificativi, indirizzi e numeri di telefono, indirizzo e-mail, numero di Partita IVA /Codice Fiscale. I dati personali saranno utilizzati esclusivamente: a) per l’esecuzione dei servizi di couponing nonché – quando il servizio consiste in un viaggio – per l’adempimento degli obblighi contrattuali connessi al contratto di viaggio, b) per l’invio tramite e-mail di informazioni sui servizi offerti agli iscritti, di newsletter e comunicazioni di aggiornamento relative alle novità e alle offerte pubblicate sul sito e relative applicazioni mobile e di indagini conoscitive relative al servizio. Inoltre, c) ove richiesto dal venditore del prodotto o servizio (partner), saranno comunicati al partner i dati strettamente necessari ai fini della verifica degli aventi diritto al servizio venduto e della corretta erogazione dello stesso e dei servizi accessori (indirizzo e-mail e in alcuni casi i dati identificativi).

Il trattamento dei dati personali verrà effettuato attraverso strumenti automatizzati e non, in conformità con le finalità indicate e nel rispetto dei requisiti di riservatezza e delle più idonee misure di sicurezza, come indicate dal Codice Privacy. I sistemi informatici e i software saranno configurati in modo da minimizzare l’uso di dati personali e identificativi che non siano necessari per le finalità di trattamento sopra indicate.

Il trattamento dei dati personali per le finalità di cui alle lettere a) e c) sopra indicate è necessario per la corretta esecuzione dei servizi di couponing nei confronti degli Utenti. L’eventuale rifiuto renderebbe impossibile beneficiare dei servizi fruibili tramite il Portale ed il Sito P.R.ESS e relative applicazioni mobile. Anche il trattamento per la finalità di cui alla lettera b) è parte integrante del servizio, in quanto permette a P.R.ESS s.r.l. di ottemperare all’impegno circa il continuo aggiornamento degli utenti registrati sulle opportunità di acquisto loro dedicate.

Salvo quanto sopra indicato al punto c) circa la comunicazione ai parners – ove necessario – dei dati identificativi funzionali alla verifica degli aventi diritto al servizio venduto e alla corretta erogazione dello stesso, l’accesso ai dati personali sarà consentito solamente a soggetti debitamente autorizzati dai Titolari in qualità di incaricati del trattamento ed ai Responsabili eventualmente nominati.

I dati personali forniti dall’utente possono essere comunicati a Società terze, nominate Responsabili, per le seguenti finalità:

  • adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria o di disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge o da Organi di vigilanza e di controllo;
  • finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli utenti stessi;
  • instaurazione ed esecuzione di un procedimento legale.

Sono garantiti i diritti previsti dall’articolo 7 del Codice Privacy, compresa, a titolo esemplificativo, la possibilità di accedere ai propri dati personali, ottenerne l’aggiornamento, l’integrazione e/o la rettifica, nonché la cancellazione o il blocco del trattamento ove tali dati siano trattati in difformità delle disposizioni di legge applicabili.

Tali diritti potranno essere esercitati rivolgendosi per iscritto a ciascuno del Titolare, (allegando copia del documento di identità) con la dicitura: per la P.R.ESS srl presso i suoi uffici in Via Castro Pretorio, 58. 00186, Roma, all’attenzione del Responsabile della Product Division e del Responsabile del Trattamento dei dati personali.

Se invece dopo essersi iscritto desidera interrompere l’invio delle newsletter, puoi eliminarti dal servizio inviando una mail a info@pressmarketingevolutivo.it .  


I commenti sono disattivati